Uncategorised
Microencapsulação por atomização
O pesquisador Dr. Hugo Miguel Lisboa é professor visitante da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos, e dentre outras pesquisas, vem desenvolvendo estudo na área da microencapsulação por secagem por atomização (spray drying). A importância da pesquisa desenvolvida está na conservação da riqueza nutricional de alimentos que é uma das áreas de maior interesse em engenharia dos...
Registrado em: Uncategorised
Última atualização em 01/10/2018, 17h36
- publicado
- 01/10/18
- 17h36
Encapsulação por co-cristalização de frutas
O Dr. Hugo Miguel Lisboa Oliveira, professor visitante da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFCG, possui Doutorado em Ciências e Engenharia dos Materiais pela Universidade...
- não publicado
- 01/10/18
- 12h02
Lasanha congelada
Uma equipe de pesquisadores coordenada pela professora Drª Ana Paula Trindade Rocha, formada pelas alunas Agdylannah Felix Vieira (pós-graduação) e Amanda Graziely da Silva...
- não publicado
- 16/07/18
- 13h10
Manga Tommy
No LEA - Laboratório de Engenharia de Alimentos, vêm sendo desenvolvidos estudos que visam compreender de que forma a temperatura e a armazenagem interferem nas propriedades termo...
- não publicado
- 16/07/18
- 19h15
Extração de amido de inhame
As pesquisadoras Drª Maria Elita Martins Duarte (professora da UAEALi) e Drª. Renata Duarte Almeida (Engenheira Agrícola da UAEALi) vêm desenvolvendo uma pesquisa que visa desvendar...
- não publicado
- 12/07/18
- 19h09
Redes Sociais