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Passa de berinjela com adição de saborizantes elaborada por desidratação osmótica e secagem complementar
A pesquisadora Anastácia Maria Mikaella Campos Nobrega André vem desenvolvendo estudo, sob orientação dos Drs. Maria Elita Martins Duarte e Matheus Augusto de Bitencourt Pasquali, que versa sobre a utilização de técnicas combinadas de desidratação osmótica seguida de secagem para a obtenção de passa de berinjela com saborizante de canela, maracujá e erva doce. A pesquisa se...
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Última atualização em 20/03/2019, 19h12
- publicado
- 20/03/19
- 19h12
Alternativas para torra e despeliculagem no processo de beneficiamento de amêndoas das castanhas de caju
A design Rafaela D. Almeida, doutoranda em engenharia de processos, vem estudando, orientada pelos doutores professores Maria Elita Martins Duarte e Mário Eduardo R.M.C. Mata, novas...
- não publicado
- 14/03/19
- 18h05
Estudo sobre substituição de gorduras em hambúrgueres de frango foi publicado em Revista Científica
O trabalho intitulado “Replacement of Fat by Natural Fibers in Chicken Burgers with Reduced Sodium Content” desenvolvido por discentes, docentes e técnicos da UAEAli (KAMILA DE LIMA...
- não publicado
- 12/02/19
- 17h20
Avaliação da estabilidade de Geleia de Maracujá adicionada da Farinha da Casca do Maracujá e Inulina por meio de Indicadores físicos, físico-químicos e microbiológicos
A Profª Drª Deyzi Gouveia vem desenvolvendo estudos, juntamente com o aluno de graduação Anderson Acioli Gomes, visando identificar produtos que apresentem boas características...
- não publicado
- 13/03/19
- 11h37
Determinação das propriedades antioxidantes presente em blend formada com suco de Acerola (Malpighia punicifolia) e infusão do extrato de chá-verde (Cammelia sinensis).
Pesquisa desenvolvida na UAEALI, tendo como coordenador o Prof. Dr. Matheus Augusto de B. Pasquali, busca determinar as propriedades antioxidantes presentes em blend formada com suco de...
- não publicado
- 09/11/18
- 12h56
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