Dissertações
DISSERTAÇÕES
Ano: 2024 |
|
Jonas Leite Cavalcante Neto |
Produção de cerveja artesanal de seriguela (Spondias purpúrea L.) a base de leveduras selecionadas
|
Alexandre da Silva Lucio |
Obtenção de aguardente de Sorghum bicolor (L.) Moench por meio de monitoramento em tempo real do processo fermentativo
|
Diego Rodrigues Duarte |
Tratamento de efluentes de laticinios pelo processo oxidativo fenton-fotocatalizado luz natural e artificial, associado com adsorção
|
Desenvolvimento e caracterização do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápia
|
|
Extração e caracterização de hidrocoloide obtido das cascas da pitaya-vermelha (Hylocereus polyrhizus) e branca (Hylocereus undatus)
|
|
Ano: 2023 |
|
Estudo reológico de solução filmogênica utilizando fécula de araruta (marantha arudinacea)
|
|
Joingly Casimiro de Farias |
Leite de cabra e derivados: revisão bibliográfica e prospecção tecnológica
|
Andrea Trigueiro Lima |
Otimização do processo de produção de filmes ativos antioxidantes
|
Ano: 2022 |
|
Julius Cesar Oliveira Santana |
Potencialidades do arroz vermelho (Oryza sativa L.) do semiárido como adjunto na produção de cerveja artesanal
|
Emily Bezerra Coutinho |
Desenvolvimento de lácteo plant based fermentado por kefir a partir do extrato vegetal de coco, beta-glucana e prebiótico
|
Potencial antioxidante de extratos da casca de romã (Punica granatum L.) |
|
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav) |
|
Wanessa Dayane Leite Lima |
Estudo de estratégias de fermentação por Lactobacillus gasseri para a produção de alimentos probióticos usando suco de maracujá com chá verde como matéria-prima
|
Yolanda Albertina Silva Beserra |
Produção de bebida probiótica de maracujá (Passiflora edulis Sims f. Flavicarpa Deg.) usando Lactobacillus reuteri e microencapsulação em spray drying
|
Ano: 2021 |
|
Microencapsulação de Ferro por Alginato de Sódio via Coacervação e Casting |
|
Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais
|
|
Aplicação de processo oxidativo fenton-foto catalisado seguido de adsorção no tratamento de efluente de laticínio
|
Redes Sociais