Editais de Seleção PPGEALI
Edital PRPG- 21/2024
Seleção de 10 alunos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 que regulamenta o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 28 de novembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de 10 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.
O processo seletivo ocorrerá de 16 de julho de 2023 a 21 de agosto de 2024, com divulgação dos resultados previsto para até 12 de agosto de 2024.
Para maiores informações, acessar o Edital.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Edital PRPG- 70/2023
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 que regulamenta o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 28 de novembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de 05 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.
O processo seletivo ocorrerá de 11 de dezembro de 2023 a 09 de fevereiro de 2024, com divulgação dos resultados previsto para até 31 de janeiro de 2024 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 08 de fevereiro de 2024.
Para maiores informações, acessar o Edital.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL PRPG N° 39/2023 - Seleção candidatos para Bolsa de Pós-doutorado
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG, na Resolução Nº 01/2019 que regulamentam o Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Engenharia de Alimentos, no Edital FAPESQ Nº 09/2023 - Concessão de Bolsas de Pós-Doutorado e na deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - PPGEALI em reunião ordinária de 14 de setembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para 01 Bolsa de Pós-Doutoramento no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.
Edital
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL PRPG N° 12/2023
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós- Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 31 de Maio de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós- Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.
O processo seletivo ocorrerá de 31 de Maio de 2023 a 23 de Junho de 2023, com divulgação dos resultados previsto para até 28 de Junho de 2023 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 28 de Junho de 2023. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. O período de matrícula será de 29 a 30 de Junho de 2023 e o início das aulas está previsto para o dia 03 de Julho de 2023.
Para maiores informações:
Ordem de apresentação do anteprojeto de pesquisa
Resultado da apresentação do anteprojeto de pesquisa
Resultado da Análise de Currículo
Resultado Final do Processo Seletivo
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL PRPG N° 26/2022
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 10 de agosto de 2022, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.
O processo seletivo ocorrerá de 15 de Agosto de 2022 a 06 de Setembro de 2022, com divulgação dos resultados previsto para até 08 de Setembro de 2022 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 13 de Setembro de 2022. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.
O período de matrícula será de 14 a 15 de Setembro de 2022 e o início das aulas está previsto para o dia 26 de Setembro de 2022.
Eventual impugnação quanto às normas ou impedimentos dos membros da comissão de seleção do presente Edital deve ser feita no prazo de 2 (dois) dias, contados de sua publicação. As impugnações, devidamente fundamentadas, deverão ser protocoladas pelo correio eletrônico (ppgeali@ufcg.edu.br). Não serão aceitos pedidos de impugnação intempestivos ou promovidos por outros meios. Os pedidos de impugnação infundados ou fora do prazo estipulado serão indeferidos e não caberá recurso administrativo da decisão sobre a impugnação.
Resultado Apresentação de Pré-projeto
Resultado Avaliação Curricular
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL 01/2022 - Processo Seletivo para ingresso no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos PPGEALI
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 20 de janeiro de 2022, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.
O processo seletivo ocorrerá de 09 de fevereiro de 2022 a 25 de fevereiro de 2022 , com divulgação dos resultados previsto para até 22 de fevereiro de 2022 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 22 de fevereiro de 2022.
Para maiores informações e acompanhamento do certame:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL 35/2021 - Processo Seletivo para ingresso no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos PPGEALI
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 19 de agosto de 2021, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.
O processo seletivo ocorrerá de 01 de setembro de 2021 a 13 de setembro de 2020, com divulgação dos resultados previsto para até 08 de setembro de 2021 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 08 de setembro de 2021. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. O período de matrícula será de 10 a 13 de setembro de de 2021 e o início das aulas está previsto para o dia 13 de setembro de 2021.
Para maiores informações e acompanhamento do Certame:
Pedidos de Reconsideração do indeferimento das Inscrições
Solicitação de Reconsideração avaliação de Anteprojeto
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Edital PRPG Nº 14/2020 - PPGEALI Programa de Pós-Graduação
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação da UFCG lançou Edital de Seleção para o programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos 2020.2, cujos detalhes são explicitados nos links abaixo.
Observação aos Candidatos: Todos os arquivos a serem anexados ao de Inscrição devem estar no formato PDF.
Esclarecimento sobre processo de inscrição via SEI!
Resultado Avaliação Pré-projeto de dissertação
Resultado Avaliação Recursos - Pré-projeto de dissertação
Resultado Avaliação Curricular e Avaliação Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA)
Resultado Retificado Avaliação Curricular e Avaliação Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA)
Resultado Avaliação Recursos - Avaliação Curricular e CRA
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL PRPG N° 01/2020 - PPGEALI Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos'
EDITAL PRPG Nº 03/2020 - Retificação do Edital PRPG Nº 01/2020
Redes Sociais