Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Editais de Seleção
Início do conteúdo da página

Editais de Seleção PPGEALI

Publicado: Terça, 10 de Outubro de 2023, 23h58 | Última atualização em Terça, 12 de Novembro de 2024, 17h43 | Acessos: 4539

Edital PRPG- 21/2024

Seleção de 10 alunos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 que regulamenta o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 28 de novembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de 10 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.

O processo seletivo ocorrerá de 16 de julho de 2023 a 21 de agosto de 2024, com divulgação dos resultados previsto para até 12 de agosto de 2024.

Para maiores informações, acessar o Edital.

Homologação das Inscrições

Resultado

Resultado Final

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Edital PRPG- 70/2023

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 que regulamenta o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 28 de novembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de 05 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.

O processo seletivo ocorrerá de 11 de dezembro de 2023 a 09 de fevereiro de 2024, com divulgação dos resultados previsto para até 31 de janeiro de 2024 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 08 de fevereiro de 2024.

Para maiores informações, acessar o Edital.

Homologação das Inscrições

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

EDITAL PRPG N° 39/2023 - Seleção candidatos para Bolsa de Pós-doutorado

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG, na Resolução Nº 01/2019 que regulamentam o Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Engenharia de Alimentos, no Edital FAPESQ Nº 09/2023 - Concessão de Bolsas de Pós-Doutorado e na deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - PPGEALI em reunião ordinária de 14 de setembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para 01 Bolsa de Pós-Doutoramento no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.

Edital

Homologação das Inscrições

Resultado

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

EDITAL PRPG N° 12/2023

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós- Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 31 de Maio de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós- Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.

O processo seletivo ocorrerá de 31 de Maio de 2023 a 23 de Junho de 2023, com divulgação dos resultados previsto para até 28 de Junho de 2023 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 28 de Junho de 2023. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. O período de matrícula será de 29 a 30 de Junho de 2023 e o início das aulas está previsto para o dia 03 de Julho de 2023.

Para maiores informações:

Edital

ANEXO I

ANEXO II

ANEXO IV

ANEXO VI

Homologação das Inscrições

Ordem de apresentação do anteprojeto de pesquisa

Resultado da apresentação do anteprojeto de pesquisa

Resultado da Análise de Currículo

Resultado Final do Processo Seletivo

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

EDITAL PRPG N° 26/2022

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 10 de agosto de 2022, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.

O processo seletivo ocorrerá de 15 de Agosto de 2022 a 06 de Setembro de 2022, com divulgação dos resultados previsto para até 08 de Setembro de 2022 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 13 de Setembro de 2022. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.
O período de matrícula será de 14 a 15 de Setembro de 2022 e o início das aulas está previsto para o dia 26 de Setembro de 2022.
Eventual impugnação quanto às normas ou impedimentos dos membros da comissão de seleção do presente Edital deve ser feita no prazo de 2 (dois) dias, contados de sua publicação. As impugnações, devidamente fundamentadas, deverão ser protocoladas pelo correio eletrônico (ppgeali@ufcg.edu.br). Não serão aceitos pedidos de impugnação intempestivos ou promovidos por outros meios. Os pedidos de impugnação infundados ou fora do prazo estipulado serão indeferidos e não caberá recurso administrativo da decisão sobre a impugnação.

Edital

Homologação Inscrições

Horários das Entrevistas

Resultado Apresentação de Pré-projeto

Resultado Avaliação Curricular

Resultado Final

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

EDITAL 01/2022 - Processo Seletivo para ingresso no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos PPGEALI 

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 20 de janeiro de 2022, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.

O processo seletivo ocorrerá de 09 de fevereiro de 2022 a 25 de fevereiro de 2022 , com divulgação dos resultados previsto para até 22 de fevereiro de 2022 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 22 de fevereiro de 2022.

Para maiores informações e acompanhamento do certame:

 Edital

Homologação das Inscrições

Avaliação dos Projetos

Avaliação dos Recursos

Avaliação Curricular e CRA

Resultado Final

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

EDITAL 35/2021 - Processo Seletivo para ingresso no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos PPGEALI 

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 19 de agosto de 2021, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos/CTRN/UFCG.

O processo seletivo ocorrerá de 01 de setembro de 2021 a 13 de setembro de 2020, com divulgação dos resultados previsto para até 08 de setembro de 2021 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 08 de setembro de 2021. Divulgado o resultado, o candidato terá até 02 (dois) dias úteis para entrar com recurso na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos. O período de matrícula será de 10 a 13 de setembro de de 2021 e o início das aulas está previsto para o dia 13 de setembro de 2021.

 

Para maiores informações e acompanhamento do Certame:

Edital

Homologação das Inscrições

Pedidos de Reconsideração do indeferimento das Inscrições

Avaliação dos Anteprojetos

Solicitação de Reconsideração avaliação de Anteprojeto

Avaliação Curricular e CRA

Resultado

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Edital PRPG Nº 14/2020 - PPGEALI Programa de Pós-Graduação

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação da UFCG lançou Edital de Seleção para o programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos 2020.2, cujos detalhes são explicitados nos links abaixo.

Observação aos Candidatos: Todos os arquivos a serem anexados ao de Inscrição devem estar no formato PDF.

Esclarecimento sobre processo de inscrição via SEI!

Edital

ANEXO I

ANEXO II

ANEXO III

ANEXO IV

ANEXO V

Edital RETIFICAÇÃO

Homologação das Inscrições

Resultado Avaliação Pré-projeto de dissertação

Resultado Avaliação Recursos - Pré-projeto de dissertação

Resultado Avaliação Curricular e Avaliação Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA)

Resultado Retificado Avaliação Curricular e Avaliação Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA)

Resultado Avaliação Recursos - Avaliação Curricular e CRA

Resultado Preliminar

Resultado Final

Formulário de Matrícula

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 EDITAL PRPG N° 01/2020 - PPGEALI Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos'

EDITAL PRPG N° 01/2020

EDITAL PRPG Nº 03/2020 - Retificação do Edital PRPG Nº 01/2020

Homologação das Inscrições

Resultado Prova Escrita

Horário Entrevista

Resultado Entrevista e Pré-projeto

Resultado Final

Fim do conteúdo da página