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Discentes
Discente - Student Orientador(a) - Advisor ALEXMILDE FERNANDES DA SILVA Drª Mércia Melo de Almeida Mota ANA BEATRIZ MEDEIROS ARAÚJO Dr. Matheus Augusto de Bittencourt Pasquali ANA MARIA MACIEL SARINO Dr. Hugo Miguel Lisboa Oliveira ANTONIA ISABELLY MONTEIRO DOS ANJOS Dr. Matheus Augusto de Bittencourt...
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Última atualização em 04/11/2024, 17h45
- publicado
- 07/05/19
- 19h22
Relatórios
Relatório de Produtividade em Pesquisa 1) Projeto: Influência das variáveis de parboilização sobre as características físicas, químicas, tecnológicas e sensoriais de arroz...
- não publicado
- 02/05/19
- 12h47
Elaboração de sobremesa láctea com concentrado protéico de soro e diferentes tipos de estabilizantes/espessantes: avaliação sensorial, reológica e estudo da vida de prateleira.
Hodiernamente, todos estão muito ocupados, envolvidos em várias atividades no trabalho, na universidade, na academia, dentre outros, e não têm tempo para cuidar da alimentação como...
- não publicado
- 04/04/19
- 17h25
Efeito de diferentes processos de moagem nas propriedades tecnológicas da farinha de quinoa branca (chenopodium quinoa willd.)
A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolívia, Equador e Colômbia, onde foi domesticado há cerca de 3.000 a 4.000 anos para consumo humano, embora existam...
- não publicado
- 09/04/19
- 12h52
Estudo do espaço operacional de spray drying para a produção de bebida de cacau em pó funcional
O Prof. Dr. Hugo Miguel Lisboa vem desenvolvendo, juntamente com sua aluna bolsista, Alice Almeida Gonzaga, uma pesquisa que visa 'jogar luzes' sobre uma importante demanda da sociedade: a...
- não publicado
- 03/04/19
- 13h01
Mais artigos...
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- Estudo sobre substituição de gorduras em hambúrgueres de frango foi publicado em Revista Científica
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