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- publicado
- 13/02/20
- 19h49
Influência da hidrólise enzimática nas propriedades do amido de arroz vermelho
O mais recente volume do International Journal of Biological Macromolecules traz em destaque os resultados de uma pesquisa desenvolvida pelos professores da UAEALI, Dr. Hugo Miguel Lisboa...
- não publicado
- 18/11/19
- 11h27
Pesquisa investiga novo método para construção de espaço operatório para produção de leite de cabra usando isotermas de sorção de umidade
O Journal of Food Process Engineering, prestigiado periódico A2 em Engenharias II, da Editora Willey, focado na aplicação de conceitos e princípios de engenharia sobre o processamento...
- não publicado
- 16/08/19
- 19h27
Desenvolvimento e caracterização de blend de casca e polpa de banana
Os professores da UAEALI, Drª Ana Paula Trindade Rocha e Dr. Matheus Augusto de Bittencourt Pasquali, tiveram os resultados de estudo publicado no prestigiado periódico Journal of Food...
- não publicado
- 12/11/19
- 17h36
PPGEALI - Seleção de Mestrado
A prova escrita do processo Seletivo de Mestrado do PPGEALI será realizada na data 11 de junho de 2019 (terça-feira) à partir de 8h no Auditório Mario Cavalcanti Mata, localizado no...
- não publicado
- 07/06/19
- 18h50
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- Discentes
- Relatórios
- Efeito de diferentes processos de moagem nas propriedades tecnológicas da farinha de quinoa branca (chenopodium quinoa willd.)
- Elaboração de sobremesa láctea com concentrado protéico de soro e diferentes tipos de estabilizantes/espessantes: avaliação sensorial, reológica e estudo da vida de prateleira.
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