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Estudo sobre substituição de gorduras em hambúrgueres de frango foi publicado em Revista Científica

Publicado: Terça, 12 de Fevereiro de 2019, 17h20 | Última atualização em Terça, 12 de Fevereiro de 2019, 18h05 | Acessos: 378

O trabalho intitulado “Replacement of Fat by Natural Fibers in Chicken Burgers with Reduced Sodium Content” desenvolvido por discentes, docentes e técnicos da UAEAli (KAMILA DE LIMA SANTOS, FRANCISCA MOISÉS DE SOUSA, RENATA DUARTE ALMEIDA, RENNAN PEREIRA DE GUSMÃO e THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO), apresentado no XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos  (CBCTA), que ocorreu nos dias 13 a 16 de Agosto de 2018 em Belém-PA, foi premiado e selecionado pela  comissão científica para ser publicado ao volume especial da revista científica The Open Food Science Journal .

O tema do XXVI CBCTA foi “O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de Alimentos” onde foram discutidos os principais aspectos que visam a utilização plena da biodiversidade através de processos e/ou tecnologias limpas e com baixo impacto ambiental com o intuito de desenvolver inovação e sustentabilidade na produção de alimentos seguros e de qualidade.

O trabalho já foi publicado no periódico no ano de 2019, volume 11, DOI: 10.2174/187425640191101000.

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