Seminário de Iniciação Científica 2020-2021 da UAEALI
O Seminário Virtual de Iniciação Científica da UAEALi acontecerá nos dias 21 e 22 de abril de 2021. O evento será destinado para a apresentação dos relatórios parciais desenvolvidos no período de 2020/2021. Para a apresentação dos trabalhos, será utilizada a plataforma GoogleMeet. A avaliação envolverá a apresentação oral do aluno com a presença do orientador. O link de acesso a sala do GoogleMeet deverá ser solicitado ao professor orientador ou ao secretário da UAEALi.
Para mais informações, verificar o Anexo II, do link: https://www.prpg.ufcg.edu.br/programas-icti/relatorio-avaliacao.html
21 de abril - Quarta-feira
Orientador(a): |
Projeto: |
Título do Projeto |
Aluno(a): |
Banca examinadora |
Apresentação Data/hora |
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO |
PIBIC |
PETIT SUISSE SIMBIÓTICO DE LEITE DE BÚFALA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR |
Ingrid Paloma Conrado Garrido |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 14:05 |
THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO |
PIBIT |
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.) MICROENCAPSULADO |
Armando Lauro Costa Neto |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 14:25 |
MARIA ELITA MARTIS DUARTE |
PIBIC |
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU DURANTE ETAPAS DE BENEFICIAMENTO |
Maria Eduarda Martins Duarte Da Costa |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 14:45 |
MARIA ELITA MARTIS DUARTE |
PIBIT |
DESENVOLVIMENTO E AUTOMAÇÃO DE UM EQUIPAMENTO VOLTADO PARA BENEFICIAMENTO DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU |
Bianca da Silva Mendes |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 15:05 |
MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATA |
PIBIC |
MODELAGEM MATEMÁTICA DA SECAGEM DO LEITE DE CABRA EM PÓ POR SPRAY DRYER |
Juanne Queiroz Farias |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 15:25 |
MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATA |
PIBIT |
OBTENÇÃO DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL A PARTIR DE VAGENS DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA SW DC) |
Alexandre da Silva Lúcio |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Deyzi Santos Gouveia |
21/04/2021 15:45 |
DEYZI SANTOS GOUVEIA |
PIBIC |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO REQUEIJÃO ADICIONADO DO CORANTE NATURAL DA BETERRABA |
Elizabeth Alves de Oliveira |
Profª Mércia Melo de Almeida Mota Profº Felipe Pedro da Costa Gomes Profª Severina de Sousa |
21/04/2021 16:05 |
22 de abril - Quinta-feira
Orientador(a): |
Projeto: |
Título do Projeto |
Aluno(a): |
Banca examinadora |
Apresentação Data/hora |
ANA PAULA TRINDADE ROCHA |
PIBIC |
LIOFILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ COM ADIÇÃO DE CULTURA PROBIÓTICA |
Juliana Tatiaia de Morais Dias |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 14:05 |
ANA PAULA TRINDADE ROCHA |
PIBIT |
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SEM GLÚTEN ENRIQUECIDA COM FARINHA DE REPOLHO ROXO |
Manoel Pessoa Ferreira Neto |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 14:25 |
MÉRCIA MELO DE ALMEIDA MOTA
|
PIBIC |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E DA VIDA DE PRATELEIRA DE KOMBUCHA OBTIDA A BASE DE CHÁ VERDE SABORIZADA COM SUCO DE ABACAXI |
Ana Beatriz Medeiros Araújo |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 14:45 |
OSVALDO SOARES DA SILVA |
PIBIC |
ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS POR CULTIVO SEMISSÓLIDO |
Janaína Maria de Lima |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 15:05 |
RENNAN PEREIRA DE GUSMÃO |
PIBIC |
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE MOAGEM NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE AMIDO DE ARROZ VERMELHO |
Edmar Beserra Maciel Rocha |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 15:25 |
RENNAN PEREIRA DE GUSMÃO |
PIBIT |
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA GLÚTEN FREE FUNCIONAL, COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA INTEGRAL DE ARROZ VERMELHO, QUINOA BRANCA E ENZIMA TRANSGLUTAMINASE |
Marcelo Rodrigues Costa |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 16:05 |
MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI |
PIBIC |
DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO MODULAR PARA LEITURA E CLASSIFICAÇÃO METAGENÔMICA USANDO DICIONÁRIOS DE ARMAZENAMENTO PARA TRANSFERIR E AVALIAR A TAXONOMIA E A ANOTAÇÃO FUNCIONAL DE MICROBIOTA |
Igor Ferreira Brito |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 16:25 |
MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI |
PIBIT |
DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA DE MONITORAMENTO DE CADEIA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS baseado no conceito BLOCKCHAIN |
Lucas Tavares Cota Meira |
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 16:45 |
MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI |
PIBIC-EM |
INTRODUÇÃO A PESQUISA CIENTÍFICA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS DE ALUNOS DE ENSINO MÉDIO DAS ESCOLAS PÚBLICAS DE CAMPINA GRANDE - PB |
|
Profª Thaisa Abrantes Souza Gusmão Profª Severina de Sousa Profª Deyzi Santos Gouveia |
22/04/2021 17:15 |
Redes Sociais