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Seminário de Iniciação Científica 2020-2021 da UAEALI

Publicado: Sexta, 16 de Abril de 2021, 13h22 | Última atualização em Sexta, 16 de Abril de 2021, 13h22 | Acessos: 631

O Seminário Virtual de Iniciação Científica da UAEALi acontecerá nos dias 21 e 22 de abril de 2021. O evento será destinado para a apresentação dos relatórios parciais desenvolvidos no período de 2020/2021. Para a apresentação dos trabalhos, será utilizada a plataforma GoogleMeet. A avaliação envolverá a apresentação oral do aluno com a presença do orientador. O link de acesso a sala do GoogleMeet deverá ser solicitado ao professor orientador ou ao secretário da UAEALi.

Para mais informações, verificar o Anexo II, do link: https://www.prpg.ufcg.edu.br/programas-icti/relatorio-avaliacao.html

 

21 de abril - Quarta-feira

Orientador(a):

Projeto:

Título do Projeto

Aluno(a):

Banca examinadora

Apresentação

Data/hora

THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO

PIBIC

PETIT SUISSE SIMBIÓTICO DE LEITE DE BÚFALA FERMENTADO POR GRÃOS DE KEFIR

Ingrid Paloma Conrado Garrido

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

14:05

THAISA ABRANTES SOUZA GUSMÃO

PIBIT

POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini L.) MICROENCAPSULADO

Armando Lauro Costa Neto

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

14:25

MARIA ELITA MARTIS DUARTE

PIBIC

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU DURANTE ETAPAS DE BENEFICIAMENTO

Maria Eduarda Martins Duarte Da Costa

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

14:45

MARIA ELITA MARTIS DUARTE

PIBIT

DESENVOLVIMENTO E AUTOMAÇÃO DE UM EQUIPAMENTO VOLTADO PARA BENEFICIAMENTO DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU

Bianca da Silva Mendes

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

15:05

MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATA

PIBIC

MODELAGEM MATEMÁTICA DA SECAGEM DO LEITE DE CABRA EM PÓ POR SPRAY DRYER

Juanne Queiroz Farias

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

15:25

MARIO EDUARDO RANGEL MOREIRA CAVALCANTI MATA

PIBIT

OBTENÇÃO DE ÁLCOOL COMBUSTÍVEL A PARTIR DE VAGENS DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA SW DC)

Alexandre da Silva Lúcio

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Deyzi Santos Gouveia

21/04/2021

15:45

DEYZI SANTOS GOUVEIA

PIBIC

AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO REQUEIJÃO ADICIONADO DO CORANTE NATURAL DA BETERRABA

Elizabeth Alves de Oliveira

Profª  Mércia Melo de Almeida Mota

Profº Felipe Pedro da Costa Gomes

Profª Severina de Sousa

21/04/2021

16:05

 

22 de abril - Quinta-feira

Orientador(a):

Projeto:

Título do Projeto

Aluno(a):

Banca examinadora

Apresentação

Data/hora

ANA PAULA TRINDADE ROCHA

PIBIC

LIOFILIZAÇÃO DA POLPA DE CAJÁ COM ADIÇÃO DE CULTURA PROBIÓTICA

Juliana Tatiaia de Morais Dias

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

14:05

ANA PAULA TRINDADE ROCHA

PIBIT

DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA SEM GLÚTEN ENRIQUECIDA COM FARINHA DE REPOLHO ROXO

Manoel Pessoa Ferreira Neto

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

14:25

MÉRCIA MELO DE ALMEIDA MOTA

 

 

PIBIC

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO E DA VIDA DE PRATELEIRA DE KOMBUCHA OBTIDA A BASE DE CHÁ VERDE SABORIZADA COM SUCO DE ABACAXI

Ana Beatriz Medeiros Araújo

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

14:45

OSVALDO SOARES DA SILVA

PIBIC

ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS POR CULTIVO SEMISSÓLIDO

Janaína  Maria de Lima

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

15:05

RENNAN PEREIRA DE GUSMÃO

PIBIC

INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE MOAGEM NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE AMIDO DE ARROZ VERMELHO

Edmar Beserra Maciel Rocha

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

15:25

RENNAN PEREIRA DE GUSMÃO

PIBIT

DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA GLÚTEN FREE FUNCIONAL, COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE FARINHA INTEGRAL DE ARROZ VERMELHO, QUINOA BRANCA E ENZIMA TRANSGLUTAMINASE

Marcelo Rodrigues Costa

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

16:05

MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI

PIBIC

DESENVOLVIMENTO DE PROTOCOLO MODULAR PARA LEITURA E CLASSIFICAÇÃO METAGENÔMICA USANDO DICIONÁRIOS DE ARMAZENAMENTO PARA TRANSFERIR E AVALIAR A TAXONOMIA E A ANOTAÇÃO FUNCIONAL DE MICROBIOTA

Igor Ferreira Brito

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

16:25

MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI

PIBIT

DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA DE MONITORAMENTO DE CADEIA DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS baseado no conceito BLOCKCHAIN

Lucas Tavares Cota Meira

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

16:45

MATHEUS AUGUSTO DE BITTENCOURT PASQUALI

PIBIC-EM

INTRODUÇÃO A PESQUISA CIENTÍFICA EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS DE ALUNOS DE ENSINO MÉDIO DAS ESCOLAS PÚBLICAS DE CAMPINA GRANDE - PB

 

Profª  Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Profª Severina de Sousa

Profª Deyzi Santos Gouveia

22/04/2021

17:15

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