Horário Disciplinas
Período 2024.2
AUDITÓRIO MARIO CAVALCANTI MATA - LEA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
OPERAÇÕES I |
|
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
MICROBIOLOGIA BÁSICA |
QUÍMICA ORGÂNICA |
10-12h |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
MICROBIOLOGIA BÁSICA |
OPERAÇÕES I |
|
QUÍMICA GERAL |
INTERVALO |
|||||
14-16h |
|
|
QUÍMICA ANALÍTICA |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
16-18h |
QUÍMICA ANALÍTICA
|
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
|
|
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
SALA 01: INFORMÁTICA – LEA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
MODELAGEM E SIMULAÇÃO |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
10-12h |
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE |
MODELAGEM E SIMULAÇÃO |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
INTERVALO |
|||||
14-16h |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
ANÁLISE SENSORIAL |
TECNOLOGIA DO PESCADO |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
16-18h |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
|
TECNOLOGIA DO PESCADO |
|
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
|
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE III |
10-12h |
QUÍMICA ORGÂNICA |
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE III |
INTERVALO |
|||||
14-16h |
OPERAÇÕES III |
REDAÇÃO TÉCNICO CIENTÍFICA |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
|
16-18h |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
OPERAÇÕES III |
|
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
|
|
TERMODINÂMICA |
EMBALAGENS |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
10-12h |
|
EMBALAGENS |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
TERMODINÂMICA |
INTERVALO |
|||||
14-16h |
|
|
BIOQUÍMICA II |
|
REFRIGERAÇÃO |
16-18h |
|
|
BIOQUÍMICA II |
|
REFRIGERAÇÃO |
SALA 01: INFORMÁTICA – LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
|
|
QUÍMICA GERAL |
COMPOSTOS BIOATIVOS DE ALIMENTOS |
|
10-12h |
|
|
|
COMPOSTOS BIOATIVOS DE ALIMENTOS |
|
INTERVALO |
|||||
14-16h |
|
|
|
|
|
16-18h |
|
|
|
|
|
Redes Sociais