Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Horário Disciplinas
Início do conteúdo da página

Horário Disciplinas

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h04 | Última atualização em Sexta, 17 de Outubro de 2025, 11h35 | Acessos: 6835

Período 2025.2

AUDITÓRIO - LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

OPERAÇÕES I

 

PROPRIEDADES FÍSCAS

HIGIENE E LEGISLAÇÃO

MICROBIOLOGIA BÁSICA

 

10-12h

HIGIENE E LEGISLAÇÃO

MICROBIOLOGIA BÁSICA

 

OPERAÇÕES I

PROPRIEDADES FÍSICAS

 

 INTERVALO 

14-16h

REFRIGERAÇÃO

 

QUÍMICA ANALÍTICA

 

 

 

16-18h

QUÍMICA ANALÍTICA

 

FENÔMENOS DE TRANSPORTE  II

REFRIGERAÇÃO

FENÔMENOS DE TRANSPORTE II

 

 

 SALA 01: INFORMÁTICA – LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

QUÍMICA GERAL

INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE

 

10-12h

TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS

INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE

 

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

QUÍMICA GERAL

 INTERVALO 

14-16h

TOXICOLOGIA

ANÁLISE SENSORIAL

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II

ANÁLISE SENSORIAL

 

16-18h

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II

 

TOXICOLOGIA

 

 

 

 SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

ANÁLISE INSTRUMENTAL

10-12h

 

 

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

 

ANÁLISE INSTRUMENTAL

 INTERVALO 

14-16h

OPERAÇÕES III

REDAÇÃO TÉCNICO CIENTÍFICA

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

 

COMPOSTOS BIOATIVOS

 

16-18h

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

 

 

 

OPERAÇÕES III

COMPOSTOS BIOATIVOS

 

 

SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

 

 

TERMODINÂMICA

EMBALAGENS

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

10-12h

 

 

EMBALAGENS

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

 

TERMODINÂMICA

 INTERVALO 

14-16h

TECNOLOGIA DE CEREAIS

SECAGEM

TECNOLOGIA DE PROCESSOS FERMENTATIVOS

 

 

16-18h

TECNOLOGIA DE CEREAIS

SECAGEM

TECNOLOGIA DE PROCESSOS FERMENTATIVOS

 

 

 

 SALA 02: LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

 

 

 

ANÁLISE DE ALIMENTOS

QUÍMICA ORGÂNICA

10-12h

QUÍMICA ORGÂNICA

 

 

ANÁLISE DE ALIMENTOS

 

 INTERVALO 

14-16h

 

 

 

 

 

16-18h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página