Horário Disciplinas
Período 2024.1
AUDITÓRIO MARIO CAVALCANTI MATA - LEA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
ADITIVOS E COADJ NA IND DE ALIMENTOS |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
QUÍMICA GERAL |
|
QUÍMICA ORGÂNICA |
10-12h |
ADITIVOS E COADJ NA IND DE ALIMENTOS |
INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
QUÍMICA GERAL |
INTERVALO
|
|||||
14-16h |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE III
|
ENGENHARIA BIOQUÍMICA |
QUÍMICA ANALÍTICA |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I |
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
16-18h |
QUÍMICA ANALÍTICA |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I |
ENGENHARIA BIOQUÍMICA |
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
SALA 01: INFORMÁTICA – LEA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
CONTROLE DE QUALIDADE |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
10-12h |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
CONTROLE DE QUALIDADE |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
|
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
INTERVALO
|
|||||
14-16h |
|
FÍSICO-QUÍMICA |
TECNOLOGIA DO PESCADO |
|
|
16-18h |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE I |
|
TECNOLOGIA DO PESCADO |
FÍSICO-QUÍMICA |
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
TRATAMENTO DE EFLUENTES |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS |
10-12h |
TRATAMENTO DE EFLUENTES |
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS |
INTERVALO
|
|||||
14-16h |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
|
PROPRIEDADES FÍSICAS
|
|
16-18h |
|
PROPRIEDADES FÍSICAS
|
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
|
|
TERMODINÂMICA |
|
|
10-12h |
QUÍMICA ORGÂNICA |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
|
TERMODINÂMICA |
INTERVALO
|
|||||
14-16h |
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
|
|
16-18h |
|
|
|
|
SALA 01: INFORMÁTICA – LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
8-10h |
|
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
|
|
10-12h |
|
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
|
|
INTERVALO
|
|||||
14-16h |
|
|
|
|
|
16-18h |
|
|
|
|
|
Redes Sociais