Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Horário Disciplinas
Início do conteúdo da página

Horário Disciplinas

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h04 | Última atualização em Terça, 02 de Julho de 2024, 11h02 | Acessos: 3270

Período 2024.1

AUDITÓRIO MARIO CAVALCANTI MATA - LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

ADITIVOS E COADJ NA IND DE ALIMENTOS

 

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

 

QUÍMICA GERAL

 

QUÍMICA ORGÂNICA

10-12h

ADITIVOS E COADJ NA IND DE ALIMENTOS

INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS

 

 

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

 

QUÍMICA GERAL

 

INTERVALO

 

14-16h

FENÔMENOS DE TRANSPORTE III

 

ENGENHARIA BIOQUÍMICA

 

QUÍMICA ANALÍTICA

 

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I

ANÁLISE INSTRUMENTAL

16-18h

 

QUÍMICA ANALÍTICA

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I

FENÔMENOS DE TRANSPORTE I

ENGENHARIA BIOQUÍMICA

ANÁLISE INSTRUMENTAL

 

SALA 01: INFORMÁTICA – LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

OPERAÇÕES UNITÁRIAS II

 

 

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

CONTROLE DE QUALIDADE

TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

10-12h

OPERAÇÕES UNITÁRIAS II

 

CONTROLE DE QUALIDADE

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

 

TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

 

INTERVALO

 

14-16h

 

FÍSICO-QUÍMICA

TECNOLOGIA DO PESCADO

 

 

16-18h

FENÔMENOS DE TRANSPORTE I

 

TECNOLOGIA DO PESCADO

FÍSICO-QUÍMICA

 

 

SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

TRATAMENTO DE EFLUENTES

 

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS

 

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS

10-12h

 

TRATAMENTO DE EFLUENTES

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS

 

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

ARMAZENAMENTO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS

 

INTERVALO

 

14-16h

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

 

 

PROPRIEDADES FÍSICAS

 

 

16-18h

 

PROPRIEDADES FÍSICAS

 

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

 

 

SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

TERMODINÂMICA

 

 

10-12h

QUÍMICA ORGÂNICA

TECNOLOGIA DE BEBIDAS

 

 

 

TERMODINÂMICA

 

INTERVALO

 

14-16h

 

TECNOLOGIA DE BEBIDAS

 

 

 

16-18h

 

 

 

 

 

 

SALA 01: INFORMÁTICA – LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

 

 

ANÁLISE DE ALIMENTOS

 

 

 

10-12h

 

 

ANÁLISE DE ALIMENTOS

 

 

 

 

INTERVALO

 

14-16h

 

 

 

 

 

16-18h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página