Horário Disciplinas
Período 2025.2
AUDITÓRIO - LEA
|
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
8-10h |
OPERAÇÕES I |
PROPRIEDADES FÍSCAS |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
MICROBIOLOGIA BÁSICA |
|
|
10-12h |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO |
MICROBIOLOGIA BÁSICA |
OPERAÇÕES I |
PROPRIEDADES FÍSICAS |
|
|
INTERVALO |
|||||
|
14-16h |
REFRIGERAÇÃO |
|
QUÍMICA ANALÍTICA |
|
|
|
16-18h |
QUÍMICA ANALÍTICA
|
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
REFRIGERAÇÃO |
FENÔMENOS DE TRANSPORTE II |
|
SALA 01: INFORMÁTICA – LEA
|
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
8-10h |
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
QUÍMICA GERAL |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE |
|
|
10-12h |
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS |
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE |
|
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS |
QUÍMICA GERAL |
|
INTERVALO |
|||||
|
14-16h |
TOXICOLOGIA |
ANÁLISE SENSORIAL |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
|
16-18h |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
|
TOXICOLOGIA |
|
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO
|
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
8-10h |
|
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
|
10-12h |
|
ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
|
ANÁLISE INSTRUMENTAL |
|
INTERVALO |
|||||
|
14-16h |
OPERAÇÕES III |
REDAÇÃO TÉCNICO CIENTÍFICA |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
COMPOSTOS BIOATIVOS |
|
|
16-18h |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
OPERAÇÕES III |
COMPOSTOS BIOATIVOS |
|
SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
|
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
8-10h |
|
|
TERMODINÂMICA |
EMBALAGENS |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
|
10-12h |
|
EMBALAGENS |
RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS |
|
TERMODINÂMICA |
|
INTERVALO |
|||||
|
14-16h |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
SECAGEM |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS FERMENTATIVOS |
|
|
|
16-18h |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
SECAGEM |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS FERMENTATIVOS |
|
|
SALA 02: LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA
|
HORÁRIO |
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
|
8-10h |
|
|
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
QUÍMICA ORGÂNICA |
|
10-12h |
QUÍMICA ORGÂNICA |
|
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
|
|
INTERVALO |
|||||
|
14-16h |
|
|
|
|
|
|
16-18h |
|
|
|
|
|

Redes Sociais