Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Horário Disciplinas
Início do conteúdo da página

Horário Disciplinas

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h04 | Última atualização em Segunda, 17 de Março de 2025, 13h24 | Acessos: 5138

Período 2024.2

AUDITÓRIO MARIO CAVALCANTI MATA - LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

OPERAÇÕES I

 

 

HIGIENE E LEGISLAÇÃO

MICROBIOLOGIA BÁSICA

QUÍMICA ORGÂNICA

10-12h

HIGIENE E LEGISLAÇÃO

MICROBIOLOGIA BÁSICA

 

OPERAÇÕES I

 

QUÍMICA GERAL

 INTERVALO 

14-16h

 

 

QUÍMICA ANALÍTICA

 

FENÔMENOS DE TRANSPORTE II

ANÁLISE INSTRUMENTAL

16-18h

QUÍMICA ANALÍTICA

 

FENÔMENOS DE TRANSPORTE  II

 

 

ANÁLISE INSTRUMENTAL

 

SALA 01: INFORMÁTICA – LEA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

MODELAGEM E SIMULAÇÃO

INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE

TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

10-12h

TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE BEBIBAS

INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE

MODELAGEM E SIMULAÇÃO

INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS

TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

 INTERVALO 

14-16h

TECNOLOGIA DE CEREAIS

ANÁLISE SENSORIAL

TECNOLOGIA DO PESCADO

ANÁLISE SENSORIAL

 

16-18h

TECNOLOGIA DE CEREAIS

 

TECNOLOGIA DO PESCADO

 

 

 

SALA 01 - LABORATÓRIO DE TECNOLOGIA DO FRIO

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

FENÔMENOS DE TRANSPORTE III

10-12h

 

QUÍMICA ORGÂNICA

ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL

PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

ANÁLISE DE ALIMENTOS

FENÔMENOS DE TRANSPORTE III

 INTERVALO 

14-16h

OPERAÇÕES III

REDAÇÃO TÉCNICO CIENTÍFICA

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

 

 

 

16-18h

FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO

 

 

 

OPERAÇÕES III

 

 

 

SALA 01 - LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

 

 

TERMODINÂMICA

EMBALAGENS

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

10-12h

 

 

EMBALAGENS

RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS

ANÁLISE DE ALIMENTOS

TERMODINÂMICA

 INTERVALO 

14-16h

 

 

 

BIOQUÍMICA II

 

REFRIGERAÇÃO

16-18h

 

 

 

BIOQUÍMICA II

 

REFRIGERAÇÃO

  

SALA 01: INFORMÁTICA – LABORATÓRIO DE AGROINDÚSTRIA

HORÁRIO

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

8-10h

 

 

 

 

 

QUÍMICA GERAL

COMPOSTOS BIOATIVOS DE ALIMENTOS

 

10-12h

 

 

 

COMPOSTOS BIOATIVOS DE ALIMENTOS

 

 INTERVALO 

14-16h

 

 

 

 

 

16-18h

 

 

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página